Home / , / Salade de saumon cru, fenouil et radis

 

Salade de saumon cru, fenouil et radis

0 de 0 vote
Food4GoodFood4Good
4
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon bio Food4Good
  • 300 g de jeunes pousses de betteraves
  • 1 botte de radis
  • 1 fenouil
  • 1 pot de yaourt à la grecque
  • 1 citron jaune
  • 3 c. à s. de raifort (optionnel)
  • Sel Poivre noir

Instructions

  • Faites décongeler les pavés de saumon la veille au réfrigérateur.
  • Lavez les jeunes pousses de betteraves, essorez-les et réservez-les.
  • Coupez les radis en fines rondelles et émincez finement le bulbe, les tiges et les fanes du fenouil.
  • Préparez la sauce en mélangeant les fanes du fenouil, le yaourt, le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Coupez les pavés de saumon en tranches.
  • Sur les assiettes, commencez par disperser les pousses de betteraves, puis ajoutez le fenouil et les radis. Finissez avec les tranches de saumon et recouvrez de sauce. Décorez avec quelques feuilles de jeunes pousses ou de graines germées.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
NOUVEAUX PANES AUX MULTI-GRAINES BIO DE FOOD4GOOD
Pour se nourrir de la mer sans la détruire, Food4Good vous propose une nouvelle gamme inédite de filets de cabillaud panés, associant le kasha, des graines bio et de fines paillettes d’algue nori bio.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.