Home / / , , , , / Salade de tomates colorées, Bûchette soja & amande

 

Salade de tomates colorées Bûchette soja & amande et basilic frais

0 de 0 vote
Le SojamiLe Sojami
4
10 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 to mates rouges, 2 jaunes et 2 noires de Crimée
  • 1 Bûchette soja & amande Sojami
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 1/2 c. à c. de poivre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de vinaigre de pomme

Instructions

  • Lavez et taillez les tomates en tranches.
  • Coupez la Bûchette en tranches également.
  • Préparez la vinaigrette avec le reste des ingrédients, sauf le basilic.
  • Dressez l’assiette avec les tomates en alternant avec les tranches de Bûchette, assaisonnez avec la vinaigrette et les feuilles de basilic.
  • Servez aussitôt.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.