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Salade d'épinards au chou rouge, quinoa express aux graines de courge et chou-fleur à l'estragon

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Quinoa express aux graines de courge :

  • 2 verres de quinoa express nature sans cuisson
  • 2 verres d'eau
  • 1 c. à c. de cumin en grains
  • 4 c. à s. de graines de courge
  • Gomasio

Chou-fleur à l'estragon :

  • 600 g de bouquets de chou-fleur frais ou surgelés
  • Estragon séché
  • 1 citron
  • Huile d'avocat

Instructions

Quinoa express aux graines de courge :

  • Dans un saladier, versez le quinoa, ajoutez l’eau bouillante, couvrez et laissez gonfler 5 mn.
  • Incorporez les graines de courge au quinoa, assaisonnez selon le goût souhaité avec le gomasio et le cumin.

Chou-fleur à l'estragon :

  • Faites cuire à la vapeur, al dente, les bouquets de chou-fleur saupoudrés d'estragon séché et de zeste de citron.
  • Servez-les arrosés d'un filet d'huile d'avocat.

Dressage :

  • Dressez l'assiette complète avec une portion de quinoa, des bouquets de chou-fleur et une portion de jeunes pousses d'épinards et de chou rouge cru émincé assaisonnés, par exemple avec une vinaigrette à l'huile de colza et échalote, et quelques graines germées.

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