Salade d'épinards au chou rouge, quinoa express aux graines de courge et chou-fleur à l'estragon
Ingrédients
Quinoa express aux graines de courge :
- 2 verres de quinoa express nature sans cuisson
- 2 verres d'eau
- 1 c. à c. de cumin en grains
- 4 c. à s. de graines de courge
- Gomasio
Chou-fleur à l'estragon :
- 600 g de bouquets de chou-fleur frais ou surgelés
- Estragon séché
- 1 citron
- Huile d'avocat
Instructions
Quinoa express aux graines de courge :
- Dans un saladier, versez le quinoa, ajoutez l’eau bouillante, couvrez et laissez gonfler 5 mn.
- Incorporez les graines de courge au quinoa, assaisonnez selon le goût souhaité avec le gomasio et le cumin.
Chou-fleur à l'estragon :
- Faites cuire à la vapeur, al dente, les bouquets de chou-fleur saupoudrés d'estragon séché et de zeste de citron.
- Servez-les arrosés d'un filet d'huile d'avocat.
Dressage :
- Dressez l'assiette complète avec une portion de quinoa, des bouquets de chou-fleur et une portion de jeunes pousses d'épinards et de chou rouge cru émincé assaisonnés, par exemple avec une vinaigrette à l'huile de colza et échalote, et quelques graines germées.
Nov 3, 17:35