Home / / , , / Salade haricots blancs, fraises, concombre

 

Salade haricots blancs, fraises, concombre

0 de 0 vote
Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Assez bon marché
4
10 min
45 min
Type de plat: Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • Environ 250 g de haricots blancs pesés crus trempés 8 h environ et cuits à l'eau environ 45 mn avec un peu de bicarbonate et de thym séché
  • Le jus et le zeste d'un citron
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Un peu de sel et de poivre
  • 1 beau concombre
  • Quelques jolies fraises

Instructions

  • Assaisonnez les haricots avec le jus et le zeste de citron, l'huile, le sel et le poivre.
  • Ajoutez le concombre et les fraises en morceaux. Mélangez délicatement et régalez-vous !

Articles de l'auteur

Actus marques
Petits biscuits au naturel
Un ouvrage délicieusement festif & des références aux traditions culinaires ancestrales

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.