Salade légère de tofu tamari

0 de 0 vote
Le SojamiLe Sojami
Bon marché
2
10 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Entrées, Sans gluten, Sans lactose, Sans œufs, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 200 g de tofu Sojami mariné au tamari
  • 100 g de roquette
  • 50 g de radis
  • 1 tsp de vinaigre de pomme
  • 1/2 tsp de moutarde
  • 1 tsp de tamari
  • 1 tbsp d'huile d'olive
  • 1 tsp de graines de sésame grillées

Instructions

  • Lavez et égouttez la roquette
  • Coupez les radis en rondelles
  • Coupez le tofu tamari en dés
  • Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, le tamari, la moutarde et l’huile d’olive
  • Dans une assiette, mettez la roquette, les rondelles de radis et les dés de tofu
  • Assaisonnez avec la sauce vinaigrette et saupoudrez de graines de sésame
  • C'est prêt. Bon appétit !

Articles de l'auteur

Actus chez vous
Découvrez la Bûchette lactofermentée soja & amande, la dernière innovation du Sojami !
Sojami dévoile aujourd’hui une innovation unique dans l’univers de l’alimentation végétale : la Bûchette soja & amande

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.