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Salade quinoa, asperges vertes et fraises

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Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Bon marché
4
10 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • Environ 250 g de quinoa pesé cru, rincé et cuit selon vos habitudes
  • Une botte d'asperges vertes de 500 g, cuites environ 5 mn à la vapeur
  • Quelques fraises
  • Quelques graines germées
  • Quelques brins de ciboulette
  • Le jus et le zeste d'1 citron bien juteux
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Un peu de sel et de poivre

Instructions

  • Coupez les asperges cuites à la vapeur en petits tronçons, en gardant les têtes joliment intactes.
  • Assaisonner le quinoa avec le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
  • Ajoutez les graines germées, la ciboulette ciselée, les tronçons d'asperges.
  • Servez dans les assiettes. Ajoutez les têtes d'asperges, quelques fraises, un peu de sel et de poivre et un filet d'huile d'olive
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