Home / , / Salade salsa, mangue et goji

 

Salade salsa, mangue et goji

0 de 0 vote
QuintesensQuintesens
2
10 min
Type de plat: Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 2 coeurs de sucrine
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g de queues de crevettes décortiquées et cuites
  • 2 c. à c. de baies de goji séchées
  • 2 c. à s. de l'assaisonnette Quintesens Super-Fruits

Instructions

  • Lavez et essorez les coeurs de sucrine. Retirez la base dure et coupez-les en 6 dans le sens de la longueur.
  • Détaillez la mangue et l'avocat en dés ou en lamelles, préalablement épluchés et coupés en 2.
  • Émincez finement la moitié de l'oignon rouge.
  • Dans 2 assiettes, répartissez tous les ingrédients préparés, ainsi que les crevettes et les baies de goji.
  • Arrosez à votre convenance les salades de l’assaisonnette Super-Fruits, c'est prêt à déguster !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
Des vinaigrettes comme vous n’en avez encore jamais goûté !
Les « Assaisonnettes » de Quintesens sont les premières vinaigrettes de chef qui allient Plaisir, Santé et Naturalité !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.