Home / , , , , / Sauce végétale pour crudités, légumes cuits ou quiches

 

Sauce avocat pour crudités, légumes cuits ou quiches

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cru, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 avocats mûrs pelés et dénoyautés
  • 1 échalote pelée et coupée grossièrement
  • 1 c. à c. de concentré de tomate
  • 1 jus de citron et son 1/2 zeste râpé
  • 3 c. à s. de purée de noix de cajou ou d’amande
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Instructions

  • Mixez tous les ingrédients. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
La rouille
Une autre façon d’utiliser les purées d’oléagineux
Recettes-DIY
Crème au beurre (sans beurre)
Versez le yaourt dans un saladier
Recettes-DIY
Tourte courge et chocolat
Râpez la courge et le chocolat séparément
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’avoine
Faites vos barres de céréales !
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’épeautre
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
Recettes-DIY
Barre aux flocons de millet et graines
Faites griller très légèrement les noisettes

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.