Home / / , , / Sauce végétale pour spaghettis au Pestofu Ail des Ours

 

Sauce végétale pour spaghettis au Pestofu Ail des Ours

0 de 0 vote
Le SojamiLe Sojami
2
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g de spaghettis
  • 100 g de sauce Pestofu Ail des Ours Sojami
  • 2 gousses d’ail pelées et dégermées
  • 50 g de tomates séchées coupés en dés
  • 2 c. à s. d’huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

  • Hachez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Ajoutez les tomates séchées et la sauce Pestofu Ail des Ours Sojami.
  • Faites cuire les pâtes, égouttez-les et incorporez-les dans la sauce.
  • Salez et poivrez.
  • Servez chaud avec un filet d’huile d’olive.

Notes

Articles de l'auteur

Actus chez vous
Découvrez la Bûchette lactofermentée soja & amande, la dernière innovation du Sojami !
Sojami dévoile aujourd’hui une innovation unique dans l’univers de l’alimentation végétale : la Bûchette soja & amande

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.