Ingrédients
- 1 paquet de saucisses de volaille Bio le Picoreur®
- 6 to mates pelées et leur jus
- 3 oignons jaunes épluchées et dégermés
- 4 gousses d’ail épluchées et dégermées
- 2 c. à s. de concentré de tomates
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. de piment d’Espelette
- 1 c. à c. de noix de muscade
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Quelques branches de thym ou de sarriette
Instructions
- Dans une sauteuse, faites revenir les saucisses coupées en tronçons d’environ 1,5 cm avec un filet d’huile d’olive et réservez.
- Sans rincer la sauteuse, faites-y revenir les oignons émincés finement avec l’ail en petites morceaux.
- Ajoutez ensuite les tomates et le concentré, ainsi que toutes les épices et le thym.
- Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 mn.
- En fin de cuisson, assaisonnez et ajoutez les saucisses. Servez avec un riz parfumé.
Notes
Bon à savoir : En cas de restes, vous pourrez utiliser cette préparation légèrement mixée comme base de farce avec des légumes : courgettes, tomates, champignons.
Les saucisses de volaille nature Bio le Picoreur® ont été élues meilleurs produits bio 2022 dans la catégorie Viandes, charcuterie et salaison.
Nov 3, 17:35