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Sauté de porc et endives au miso et au miel par Quintesens

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QuintesensQuintesens
2
20 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 3 c. à s. de miso blanc
  • 1 c. à c. de miel de forêt ou de châtaignier
  • 15 cl à soupe d’eau de source
  • 3 à 4 belles endives bio
  • 4 c. à s. de sauce de soja salée bio (garantie sans gluten si nécessaire)
  • 200 g de filet mignon de porc
  • 4 c. à s. d’huile d’olive vierge extra Quintesens

Instructions

  • Dans un bol, mélangez le miso blanc avec le miel et la sauce de soja. Ajoutez l’eau de source. Réservez la sauce obtenue.
  • Rincez rapidement les endives, essuyez-les. Retirez l’extrémité amère.
  • Coupez chaque endive en 4 sur la longueur. Faites-les revenir dans 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra Quintesens pendant 2 à 3 mn. Incorporez la sauce au miso. Cuisez le tout pendant environ 25 mn à feu doux.
  • Dans une poêle, faites revenir le filet mignon détaillé en tranches pendant 2 à 3 mn. Incorporez-le ensuite à la préparation précédente et faites mijoter encore pour 5 mn. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire afin de garder suffisamment de sauce. Servez.
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