Home / , , , , / Smoothie aux myrtilles sauvages

 

Smoothie aux myrtilles sauvages

0 de 0 vote
Bérengère-Emma Foyard Croc' la vieBérengère-Emma Foyard Croc' la vie
Bon marché
1
10 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien

Equipment

  • Ustensiles : Blender

Ingrédients

  • 1 tasse de myrtilles sauvages (congelées quand ce n’est pas la saison)
  • 1 banane
  • 1 petite poire voire 2

Déco :

  • quelques pincées de pollen

Instructions

  • Mixez tout les ingrédients dans le blender avec un peu d’eau.
  • Ajustez la quantité d’eau en fonction de la consistance souhaitée.
  • Versez dans un bol et ajoutez quelques pelotes dorées de pollen de fleurs.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
Salade sauvage
L’arrivée du printemps se fait ressentir avec les premières jeunes pousses de plantes sauvages comestibles.
Recettes-DIY
Raw chili
Vous pouvez décorer le plat avec des spaghettis de courgette et des fleurs de saison.
Recettes-DIY
Terrine des sous-bois
Une recette automnale aux saveurs des sous-bois !
Recettes-DIY
Pudding de chia d’automne aux figues et lait de noisette
Faites tremper séparément les figues et les noisettes pendant 12 h (à 24 h).
Recettes-DIY
Soupe crue laitue avocat
Lavez la salade. Émincez-la et coupez l’avocat en petits cubes. Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une soupe bien onctueuse...
Recettes-DIY
Granola d’hiver
Sarrasin germé : Faites tremper le sarrasin pendant 20 mn. Égouttez- le dans une passoire et laissez-le germer pendant 1 à 3 jours. Rincez- le abondamment matin et soir.
Recettes-DIY
Poire belle-hélène au xocoatl
Sauce au xocoatl : Versez 250 ml d’eau, le bâton de cannelle, les graines d’urucum, le piment, les grains de poivre dans une casserole...

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.