Home / , , , / Smoothie bowl abricot banane

 

Smoothie bowl abricot banane

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
Bon marché
2
10 min
Type de plat: Cru, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Américaine

Ingrédients

Instructions

  • Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux.
  • Pelez et coupez la banane en rondelles.
  • Déposez les abricots et les bananes dans le bol d’un robot mixeur, puis versez le lait d’amande.
  • Mixez pendant quelques secondes jusqu’à obtenir une texture épaisse et lisse.
  • Versez la préparation dans 2 bols et ajoutez les toppings de votre choix avant de déguster à la cuillère !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Une cuisine écoreponsable avec La Mandorle
À l’occasion de la journée de la gastronomie durable le 18 juin prochain, LA MANDORLE, spécialiste français du lait d’amande de haute teneur nutritionnelle depuis 1989, lève le voile sur ses engagements éco-responsables.
Actus marques
Lait d’Amande 1 L La Mandorle
Lait d’amande onctueux 1L Sans lactose, sans gluten, sans soja 6% d’amandes bio dégraissées Riche en protéines, calcium et magnésium Enrichi en algue Lithothamne Sans sucres Boisson et cuisine Un Lait d’Amande prêt à l’emploi ! Alternative végétale idéale, ce Lait d’Amande est obtenu à partir d’amandes douces, naturellement sources de protéines et riches en calcium et magnésium. Préparé à partir […]
Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.