Soupe borscht crue

0 de 0 vote
BiovieBiovie
Bon marché
2
15 min
Type de plat: Cru, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 150 g de betterave crue
  • 1 échalote épluchée et dégermée
  • 1 poignée de tomates séchées
  • 1 c. à s. de purée de graines de tourneseol fermentée
  • 25 cl d'eau de plasma marin
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 avocat
  • Le jus d'une orange
  • Une poignée de graines germées
  • 50 cl d'eau très chaude

Instructions

  • Dans un blender, coupez en petits morceaux la betterave, l'échalote, l'avocat.
  • Ajoutez le gingembre, le plasma marin, la purée de graines de tournesol et le jus d'orange.
  • Mixez une première fois.
  • Ajoutez l'eau chaude et mixez à nouveau.
  • Servez chaud en décorant avec quelques graines germées.

À découvrir : 

Manger cru ne signifie pas manger froid!

Articles de l'auteur

Alimentation
Manger cru ne signifie pas manger froid!
L'alimentation vivante permet, elle aussi, de se réchauffer en hiver. Voici plusieurs moyens de maintenir une sensation de chaleur tout en pratiquant une alimentation crue.
Bien-être
« Pour attirer l’amour dans ta vie, commence par t’aimer toi-même. »
Avez-vous déjà entendu cette phrase, qui est présentée comme une vérité universelle ? Le grand amour…

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.