Home / , , / Tacos à la mexicaine

 

Tacos à la mexicaine

0 de 0 vote
SOYSOY
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Plats, Sans gluten, Végétarien
Cuisine: Mexicaine

Ingrédients

  • 150 g d’émincés vegan Tex Mex Soy
  • 1 avocat
  • 8 feuilles de laitue
  • 16 to mates cerises
  • Coriandre fraîche
  • Paprika fumé en poudre
  • Crème sure ou crème aigre
  • 8 to rtillas de maïs
  • 1 citron vert
  • Un peu de jus de citron
  • 1 c. à s. d’huile d’olive

Instructions

  • Réchauffez les galettes quelques minutes au four.
  • Faites revenir les émincés de soja dans une poêle huilée pendant 4 mn.
  • Lavez et détaillez la laitue en fines lamelles.
  • Pelez et coupez l’avocat en dés. Versez un peu de jus de citron dessus pour éviter qu’il ne s’oxyde.
  • Garnissez chaque tortilla de laitue, tomates, avocat et émincés de soja.
  • Parsemez de coriandre émincée et de paprika.
  • Servez avec la crème sure et des rondelles de citron vert.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Actus marques
Okara : l’innovation Soy
Découvrez l’okara, une spécialité 100% végétale aux avantages variés, qui séduira tous les amateurs d’aventures culinaires !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.