Home / / , / Tacos à la milanaise de volaille Le Picoreur®

 

Tacos à la milanaise de volaille Le Picoreur®

0 de 0 vote
Le Picoreur®Le Picoreur®
4
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 2 milanaises Le Picoreur®
  • 4 tortillas
  • 60 g de maïs
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon rouge épluché et dégermé
  • Quelques feuilles de roquette
  • Sauce tomate
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • À la poêle, faites dorer les escalopes milanaises pendant 5 mn et coupez-les dans le sens de la largeur en fines lamelles.
  • Réservez.
  • Rincez le maïs, et coupez les tomates en quarts et l’oignon en lamelles.
  • Garnissez la tortilla avec la sauce tomate, l’oignon, le maïs, les tomates, la roquette et les lamelles d’escalope milanaise.
  • Salez, poivrez puis repliez.
  • Bon appétit !

Notes

Les saucisses de volaille nature Bio Le Picoreur® ont été élues meilleurs produits bio 2022 dans la catégorie Viandes, charcuterie et salaisons.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Rencontre avec Jérôme Raingeard, éleveur de volaille bio
éleveur engagé de volaille bio Le Picoreur depuis 2017
Alimentation
Le Picoreur : témoignage d’un éleveur de volailles biologiques
Le Picoreur est une marque de volaille biologique innovante, gourmande et engagée...
Actus marques
Saucisses de volaille bio nature
Des saucisses de volaille bio Le Picoreur gourmandes et moelleuses, idéales pour des repas conviviaux toute l’année à la plancha ou au barbecue.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.