Home / , , / Tartare du vieux phare

 

Tartare du vieux phare

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
2
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

Instructions

  • Égouttez les filets de maquereaux et réservez l’huile d’olive.
  • Coupez-les en petits morceaux.
  • Épluchez et coupez la 1/2 pomme et le 1/2 avocat en petits morceaux.
  • Ajoutez le jus de citron pour éviter que la pomme et l’avocat ne noircissent.
  • Mélangez-les aux maquereaux, ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez selon votre goût.
  • Sur une belle assiette de présentation, disposez une galette et, à l’aide d’un emporte-pièce rond, disposez le tartare de maquereaux dessus, puis enlevez l’emporte-pièce.
  • Dégustez.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Thon mariné aux algues et graines de lin bio
Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur.
Actus marques
« Filets de maquereaux marinés au cidre BIO
Le spécialiste des conserves de poissons durables Phare d’Eckmühl réunit toutes les saveurs de la Bretagne dans une nouvelle recette légère de filets de maquereaux « marinés au cidre BIO »

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.