Home / , / Tarte au chocolat noir et à la noix de coco

 

Tarte au chocolat noir et à la noix de coco

0 de 0 vote
BiobleudBiobleud
Bon marché
6
15 min
25 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Sortez la pâte brisée Biobleud du réfrigérateur et laissez-la remonter en température pendant une vingtaine de minutes.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Déroulez la pâte sur un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Dorez le bord avec le lait à l’aide d’un pinceau. Faites-la cuire à blanc pendant une quinzaine de minutes, en la recouvrant d’une feuille de papier de cuisson avec des poids posés dessus pour éviter qu’elle ne gonfle.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème et le lait. Remuez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène. Laissez tiédir légèrement avant d’y incorporer l’oeuf battu.
  • Versez le tout sur le fond de tarte cuit et remettez au four une dizaine de minutes.
  • Après cuisson, parsemez avec les copeaux de noix de coco.
  • Laissez refroidir avant de déguster !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.