Home / , , , / Tarte aux légumes d’été

 

Tarte aux légumes d’été

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
Bon marché
4
20 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • pâte brisée Nature et Cie
  • 1/2 courgette
  • 1/2 aubergine
  • 2 to mates
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 5 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • Un peu de farine sans gluten

Instructions

  • Retravaillez la pâte brisée avec de la farine sans gluten, puis étalez-la sur du papier sulfurisé suivant la forme de votre moule.
  • Coupez la courgette, l’aubergine et les tomates en rondelles.
  • Coupez les poivrons et l’oignon en petits morceaux.
  • Disposez-les sur la pâte.
  • Mélangez le cumin, le citron et l’huile d’olive, et répartissez sur les légumes.
  • Préchauffez le four 10 mn à 180 °C (th. 6), puis enfournez 40 mn.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.