Tartelettes au citron

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Sarah JuhaszSarah Juhasz
Bon marché
2
20 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Base biscuitée :

  • 40 g de noix de cajou
  • 40 g de noix du brésil
  • 10 g de noix de coco râpée
  • 15 g (1 c. à s.) d’huile de coco fondue

Crème citronnée :

  • 1 avocat
  • 120 g de crème de coco (issue d’une conserve à 21 % mg)
  • 20-25 g de sirop d’agave
  • 40 g de citron
  • 1 c. à s. de zestes de citron + un peu pour la décoration

Instructions

  • Préparez la crème citronnée : versez l’ensemble des ingrédients dans le blender et mixez.
  • Étalez la crème obtenue sur le(s) fond(s) de tarte.
  • Réservez au freezer ou congélateur pour 1 h.
  • Décorez les tartelettes au moment de servir : fleurs comestibles, pollen frais, zestes de citron, etc.
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