Ingrédients
- 1 pâte feuilletée sans gluten Biobleud
- 1/2 potimarron
- 3 oignons
- 1 gousse d’ail
- 250 g de champignons de Paris ou autres variétés
- 4 c. à s. de crème végétale Riz, cajou, soja…
- Thym
- Huile d’olive
- Sel et Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Lavez et coupez le potimarron.
- Épluchez les oignons et l’ail.
- Lavez les champignons.
- Coupez le potimarron en dés et le cuire à la vapeur 15 min.
- Émincez les champignons et les oignons.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un filet d’huile puis laissez-les compoter.
- Ajoutez les champignons et l’ail écrasé et faites cuire le tout à feu vif.
- Ajoutez les dés de potimarron, salez, poivrez et ajoutez le thym.
- Réalisez 4 ronds dans la pâte feuilletée.
- Déposez une cuillerée de crème végétale au centre de chaque rond de pâte et ajoutez le mélange de légumes.
- Refermez les bords de la pâte sur les légumes.
- Déposez les tartelettes sur une plaque allant au four et enfournez 25 min.
Nov 3, 17:35