Home / / , , / Tartelettes rustiques au potimarron

 

Tartelettes rustiques au potimarron

0 de 0 vote
BiobleudBiobleud
Assez cher
8
30 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Sans gluten
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten Biobleud
  • 1/2 potimarron
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de champignons de Paris ou autres variétés
  • 4 c. à s. de crème végétale Riz, cajou, soja…
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Lavez et coupez le potimarron.
  • Épluchez les oignons et l’ail.
  • Lavez les champignons.
  • Coupez le potimarron en dés et le cuire à la vapeur 15 min.
  • Émincez les champignons et les oignons.
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un filet d’huile puis laissez-les compoter.
  • Ajoutez les champignons et l’ail écrasé et faites cuire le tout à feu vif.
  • Ajoutez les dés de potimarron, salez, poivrez et ajoutez le thym.
  • Réalisez 4 ronds dans la pâte feuilletée.
  • Déposez une cuillerée de crème végétale au centre de chaque rond de pâte et ajoutez le mélange de légumes.
  • Refermez les bords de la pâte sur les légumes.
  • Déposez les tartelettes sur une plaque allant au four et enfournez 25 min.

Articles de l'auteur

Actualités
Biobleud renouvelle sa charte graphique
Les emballages des pâtes à tarte Biobleud changent de look pour ré-affirmer plus de 30 ans d’engagements en faveur d’une alimentation saine, durable et solidaire !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.