Tartinade de betterave

0 de 0 vote
Marie LossyMarie Lossy
Bon marché
1
15 min
Repos:
2 h
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 270 g haricots blancs cuits et égouttés
  • 250 g de betterave cuite
  • 3 c à s. de jus de citron
  • 3 c à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pelée et dégermée
  • 3/4 de c à s. de cumin en poudre
  • Sel
  • Ciboulette

Instructions

  • Mixez la betterave et les haricots blancs ensemble.
  • Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail coupée en morceaux, le cumin, le sel et la ciboulette coupée.
  • Mixez à nouveau jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Versez la tartinade dans un pot avec couvercle et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
  • Servez-la avec du pain sans gluten ou mon pain magique (recette sur le blog).
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.