Home / , / Tartinade de sardine à teneur réduite en sel

Tartinade de sardine à teneur réduite en sel

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
1
5 min
Type de plat: Cuisine, Entrées

Ingrédients

  • 1 boîte de sardines réduites en sel Phare d’Eckmühl
  • 1 c. à s. rase de moutarde sans sel
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Du pain frais ou des sablés sans sel !

Instructions

  • Dans un bol, écrasez les sardines avec l’huile d’olive avec le citron de la boîte, ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
  • Mélangez pour obtenir une tartinade plus ou moins homogène.
  • Ajoutez les feuilles de basilic, légèrement ciselées, ou alors déposez les feuilles sur les toasts.
  • Réservez au frais quelques instants avant de déguster.

Notes

Recette proposée par Kwizine
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Thon mariné aux algues et graines de lin bio
Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur.
Actus marques
« Filets de maquereaux marinés au cidre BIO
Le spécialiste des conserves de poissons durables Phare d’Eckmühl réunit toutes les saveurs de la Bretagne dans une nouvelle recette légère de filets de maquereaux « marinés au cidre BIO »

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.