Tartinade pomme cannelle

0 de 0 vote
Gin DelacGin Delac
Assez bon marché
1
5 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de compote de pomme nature (maison de préférence)
  • 80 g de noix de cajou nature non grillées (trempées depuis 12 h)
  • 30 g d'huile de coco désodorisée
  • 30 g de sucre au choix
  • 1 c. à s. de cannelle

Instructions

  • Dans le bol d’un blender, versez la compote de pomme, les noix de cajou rincées, l'huile de coco désodorisée fondue, le sucre (si votre compote est sans sucre) et la cannelle.
  • Mixez finement.
  • Mettez en pot. Réfrigérez au moins 2 h pour que la pâte fige. Conservez quelques jours au frais.
  • Dégustez à la cuillère ou sur une tartine de pain.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
La saisonnalité de l’ail des ours est très courte et il faut vite en profiter !
L'ail des ours – ou ail sauvage – est utilisé depuis l'Antiquité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.