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Tempura kinako

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AromandiseAromandise
4
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien

Ingrédients

  • 1 jaune d’œuf
  • 15 cl de lait
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de farine
  • 1 c. à s. de levure
  • 5 g de Kinako Aromandise
  • 1 pincée de sel
  • Assortiment de légumes de saison

Instructions

  • Dans un bol, battez le jaune d’œuf avec le lait. Ajoutez la farine, la fécule, la levure, le kinako et le sel, puis mélangez.
  • Coupez les légumes en lamelles, puis trempez-les dans la pâte.
  • Faites frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Disposez-les sur une assiette où aura été préalablement posé du papier absorbant.
  • Saupoudrez de sel si besoin et dégustez !
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