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Recette sans gluten Terrine de thon aux petits pois

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
15 min
35 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 350 g de petits pois écossés
  • 2 cébettes et leurs tiges
  • 400 g tofu soyeux
  • 2 œufs
  • 3 gouttes d'huile essentielle d'estragon
  • 1 grosse boîte de thon blanc au naturel
  • Thym
  • Poivre 4 baies

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez au fouet le tofu avec les œufs, le thym, l'huile essentielle d'estragon et 2 tours de moulin de poivre 4 baies.
  • Ajoutez les cébettes émincées et leurs tiges détaillées en petits tronçons, les petits pois crus, puis le thon égoutté et émietté.
  • Versez la préparation dans une terrine préalablement huilée et faites cuire au four à 150 °C (th. 5), 35 à 40 mn.
  • Laissez tiédir avant de démouler.
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