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Tian aubergines, pommes de terre et champignons

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Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
4
20 min
1 h
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 grosses aubergines
  • 6 gros champignons
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de sauce soja de type tamari
  • 2 branches de romarin
  • Du sel et du poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).
  • Épluchez les pommes de terre et l’oignon rouge.
  • Détaillez les aubergines, les champignons, les pommes de terre et l’oignon rouge en tranches de 0,5 centimètre d’épaisseur.
  • Dans un plat à gratin, déposez les tranches en les serrant entre elles de telle sorte qu’elles soient bien collées.
  • Effeuillez le romarin et émincez-le finement.
  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la sauce soja et le romarin. Salez et poivrez.
  • Versez le mélange sur les légumes.
  • Enfournez pendant 1 h en recouvrant les légumes d’une feuille de papier cuisson s’ils venaient à trop se colorer.
  • Dégustez dès la sortie du four.
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