Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante et conservez-le au chaud.
Détaillez le pak choï en feuilles, lavez-les et égouttez-les. Faites chauffer à feu vif une poêle ou un wok avec un filet d’huile de sésame grillé. Faites sauter le chou pendant 5 minutes sans cesser de mélanger. Salez légèrement, retirez du feu et couvrez.
Dans un bol, incorporez le mélange d’épices 5 parfums bio Cook, la sauce soja, une cuillère à soupe d’huile de sésame, les graines de sésame et l’ail émincé. Ajoutez le tofu ou le tempeh détaillé en cubes. Mélangez afin que la sauce les enrobe correctement.
Chauffez une poêle ou un wok et faites sauter les cubes pour les faire dorer, sans cesser de remuer.
Avec les mélanges pour boissons, libérez votre créativité pour des boissons saines et faites maison ! CURCUMA POWER : la touche piquante du gingembre et du poivre noir associée à la puissance aromatique du curcuma. Conseils d’utilisation : 2 cuillères à soupe par litre de boisson. A rajouter dans votre jus de fruits, […]
S’il existe différents poivres, tous n’ont pas la même qualité. Pourtant, leurs origines botaniques sont les mêmes : le poivrier. Pourquoi alors le poivre noir de Kampot est-il si différent du poivre noir de Madagascar ?
Saviez-vous que la cardamome est formidable pour des biscuits ? Avec ses saveurs citronnées. C’est pourtant une épice peu utilisée en Europe de nos jours alors qu’elle l’était beaucoup au Moyen-Âge.
Pâques arrive et peut-être que vous avez envie de changement en 2022 ? Et si vous créiez vous-même vos gourmandises ? Et de manière originale en plus !
Le sumac des corroyeurs vient de l’arbuste Rhus coriaria originaire des pourtours de la Méditerranée. Il fait partie de la composition du mélange za’atar.
La vanille bourbon est sans conteste la meilleure au monde. Voici quelques conseils pour profiter pleinement de cette épice généreuse appelée “or noir” chez les pâtissiers.
Star des épices, d’autant plus à Noël, la vanille s’invite dans nos préparations culinaires depuis très longtemps. Appelée aussi l’or noir, c’est une épice extrêmement précieuse. Mais savez-vous pourquoi ?