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Tofu ou tempeh grillé aux 5 parfums

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Cook Arcadie l'Herbier de FranceCook Arcadie l'Herbier de France
Bon marché
4
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan), Végétarien
Cuisine: Chinoise

Ingrédients

  • 280 g de riz thaï ou basmati
  • 1 ou 2 bouquet de pak choï
  • 1 c. à c. du mélange d’épices 5 parfums bio Cook
  • 3 c. à soupe de soja salée
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame grillé
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 gousse d’ail
  • 1 paquet de tofu ou tempeh

Instructions

  • Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante et conservez-le au chaud.
  • Détaillez le pak choï en feuilles, lavez-les et égouttez-les. Faites chauffer à feu vif une poêle ou un wok avec un filet d’huile de sésame grillé. Faites sauter le chou pendant 5 minutes sans cesser de mélanger. Salez légèrement, retirez du feu et couvrez.
  • Dans un bol, incorporez le mélange d’épices 5 parfums bio Cook, la sauce soja, une cuillère à soupe d’huile de sésame, les graines de sésame et l’ail émincé. Ajoutez le tofu ou le tempeh détaillé en cubes. Mélangez afin que la sauce les enrobe correctement.
  • Chauffez une poêle ou un wok et faites sauter les cubes pour les faire dorer, sans cesser de remuer.
  • Servez avec le chou et le riz.

Notes

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