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Velouté de châtaignes au fenouil

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Christine SpohnChristine Spohn
Bon marché
4
15 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 petits bulbes de fenouil
  • 300 g de châtaignes
  • 3 gousses d’ail
  • 10 cl de crème de soja, d’amande ou d’avoine
  • Huile d’olive
  • Huile de noix
  • Tamari
  • 1 l de bouillon de légumes
  • Croûtons de pain d’épices
  • Cerneaux de noix ou écorces d’oranges confites

Instructions

  • Émincez les fenouils et l’ail pelé et dégermé. Dans un faitout, faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez les châtaignes et faites revenir 5 mn de plus.
  • Versez le bouillon de légumes, et faites cuire 20 mn à feu doux.
  • Mixez et ajoutez un filet de Tamari et la crème végétale.
  • Servez ce velouté dans de jolis bols, avec des croûtons de pain d’épices et des cerneaux de noix ou des écorces d’oranges confites. Assaisonnez d’un filet d’huile de noix.
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