Home / / / Velouté de marrons, patates douces et Sojami à tartiner Noix

 

Velouté de marrons, patates douces et Sojami à tartiner Noix

0 de 0 vote
Le SojamiLe Sojami
Bon marché
4
30 min
30 min
Type de plat: Plats
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 200 g de marrons cuits
  • 150 g de petites patates douces
  • 100 g de poireaux
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 50 g de Sojami Cuisine
  • 125 g de Sojami à tartiner Noix
  • 3 c.s d’huile d’olive
  • 1/2 c.c de noix de muscade
  • 1/2 c.c de sel et de poivre
  • 20 g de cerneaux de noix et d’amandes concassées

Instructions

  • Épluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux.
  • Faites revenir dans une casserole les poireaux émincés après les avoir bien rincés ainsi que les morceaux de patates douces et les marrons.
  • Une fois dorés, ajoutez le bouillon sur les légumes et laissez cuire 20 minutes. Mixez le tout, ajoutez le Sojami Cuisine et le Sojami à tartiner Noix. Mixez de nouveau, salez et poivrez.
  • Servez dans des bols, saupoudrez avec de la noix de muscade, des cerneaux de noix et des amandes concassées.

Articles de l'auteur

Actus chez vous
Découvrez la Bûchette lactofermentée soja & amande, la dernière innovation du Sojami !
Sojami dévoile aujourd’hui une innovation unique dans l’univers de l’alimentation végétale : la Bûchette soja & amande

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.