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Verrines avocat, merlu, mimolette et nigelle

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Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten

Ingrédients

  • 2 avocats pas trop mûrs
  • 1 boîte de filet de merlu au naturel Phare d’Eckmühl
  • Un morceau de mimolette
  • Graines de nigelle ou cumin noir légèrement torréfiées
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • Piment rouge fort en poudre
  • Un filet d’huile d’olive
  • Persil frais

Instructions

  • Pelez les avocats pas trop mûrs.
  • Coupez-les en brunoise ou écrasez-les grossièrement à la fourchette.
  • Arrosez-les du jus d’1/2 citron.
  • Répartissez l’avocat dans les verrines.
  • Ajoutez le merlu émietté, puis la mimolette coupée en petits cubes.
  • Parsemez de graines de nigelle et de persil.
  • Mélangez le jus de citron restant avec un petit filet d’huile d’olive.
  • Salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment fort, du persil et versez sur les verrines.
  • Placez au froid et dégustez frais.
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