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Verrines de Noël

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Nature et CieNature et Cie
Bon marché
6
35 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten

Ingrédients

Instructions

  • Faites décongeler les fruits rouges la veille de la préparation.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Commencez par préparer la génoise au thé matcha.
  • Séparez les blancs des jaunes de 6 oeufs.
  • Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Ajoutez le mix pâtisserie et le thé matcha.
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les au mélange.
  • Versez la préparation sur 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé et faites cuire entre 10 et 15 mn, jusqu’à ce que la génoise soit dorée.
  • Faites une mousse au chocolat avec les oeufs restants.
  • Séparez les jaunes des blancs.
  • Montez les blancs en neige avec un peu de sel.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Dans un saladier, battez les jaunes avec le chocolat tiède, puis incorporez délicatement les blancs en neige.
  • Découpez 18 disques de la taille de vos verrines dans les génoises.
  • Vous pouvez à présent dresser vos verrines avec une couche de génoise, 2 c. à c. de mousse au chocolat.
  • Recommencez l’opération.
  • Terminez par une couche de génoise.
  • Placez les verrines au réfrigérateur.
  • Mixez les framboises pour en faire un coulis et placez-le au froid.
  • Avant de servir, ajoutez le coulis dan chaque verrine et émiettez un biscuit à la framboise sur le dessus.
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