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Verrines mangue-coco

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Nature et CieNature et Cie
4
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 8 sablés coco citron Nature & Cie
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 sachet de fixe chantilly
  • 1 c. à s. de sucre glace
  • 1 citron vert

Instructions

  • Deux heures avant la préparation, mettez au congélateur : la crème de coco, le ou les fouets du batteur électrique et le récipient qui servira à battre la crème.
  • Coupez les mangues en petits cubes et mixez les 2/3 pour obtenir une purée de fruit.
  • Émiettez les sablés coco citron dans un bol. Sortez la crème, le fouet et le récipient du congélateur.
  • Mélangez dans le récipient qui était au congélateur : la crème de coco, le sachet de fixe chantilly et le sucre glace.
  • Battez le mélange avec un fouet électrique pendant 5 bonnes minutes pour monter la crème.
  • Vous pouvez à présent passer au montage en répartissant dans 4 verrines : les sablés émiettés, la purée de mangue, la crème de coco, les morceaux de mangue.
  • Terminez la décoration avec les zestes de citron et servez !
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