Home / , / Vin chaud

Vin chaud

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
1
5 min
5 min
Type de plat: Boisson, Cuisine

Ingrédients

  • 20 cl de vin rouge
  • 1 c. à c. de Fleurs d’Épices Vin Chaud

Instructions

  • Pour 1 tasse, faites chauffer 20 cl de vin rouge.
  • Éteignez le feu, versez 1 c. à c. rase de Fleurs d’Épices Vin Chaud (ou plus selon les goûts), puis mélangez.
  • Laissez infuser 5 à 10 mn, puis servez
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Le Miso par Aromandise
Le miso, un délicieux condiment et super-aliment venu tout droit du Japon !
Actus marques
Des boissons bien-être rafraîchissantes pour l’été !
Les beaux jours sont bien là ! Et on a grand besoin de se désaltérer
Actus marques
Les Cristaux d’Huiles Essentielles
Ah, la puissance aromatique des huiles essentielle...
Actus marques
Découvrez nos super farines !
Une formulation plus facile à utiliser en cuisine
Bien-être
Le thé vert Benifuki un super-allié anti-allergie
un super-allié anti-allergie
Actus marques
Les thés verts japonais
Le plein d’actifs pour une longue vie en bonne santé !
Actus marques
Benifuki, le thé vert qui vous fait plaisir et vous soulage des allergies !
Le Benifuki est reconnu au Japon pour agir contre les réactions allergiques au pollen
Alimentation
Sauce au Carré® d’Aromandise
les Sauce au Carré® sont idéales pour les cuisiniers pressés qui veulent manger sain.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.