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Violette et végane : la meringue à l’aronia

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EcoidéesEcoidées
20
15 min
1 h 15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g d’aquafaba eau de pois chiches en bocal
  • 140 g de sucre de canne roux
  • 1 c. à c. de poudre d’aronia
  • 1/2 c. à c. de jus de citron

Instructions

  • Dans un robot mixeur, montez l’aquafaba en neige (comme des blancs d’oeufs) avec le jus de citron.
  • Lorsque la préparation bien blanche et ferme, ajoutez, en 3 étapes, le sucre de canne roux, ainsi que l’aronia.
  • Une fois la meringue très ferme, arrêtez le robot et placez le contenu dans une poche à douille.
  • Formez les meringues et enfournez-les à 100 °C, pendant 1 h 15.
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