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Wok de tofu aux 5 parfums

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Cook Arcadie l'Herbier de FranceCook Arcadie l'Herbier de France
Bon marché
4
20 min
50 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans œufs, Végétalien (vegan), Végétarien
Cuisine: Chinoise

Ingrédients

Instructions

  • Laissez réhydrater les shiitakes bio Cook dans de l’eau à température ambiante pendant 15 minutes. Égouttez-les en veillant à récupérer le jus.
  • Dans un saladier, mettez le tofu, la sauce tamari, les graines de sésame, et le mélange d’épices 5 parfums bio Cook. Mélangez le tout de manière à ce que le tofu soit bien enrobé.
  • Faites revenir cette préparation dans une poêle jusqu’à ce que le tofu soit doré. Sortez du feu et réservez au chaud.
  • Faites cuire le fenouil coupé en petits morceaux avec le jus des shiitakes et l’ail émincé pendant une dizaine de minutes. Ajoutez les champignons, et continuez la cuisson pendant 25 minutes. Ajoutez le gingembre en poudre bio Cook, salez et poivrez en fin de cuisson. Hors du feu, saupoudrez des 4 baies rose bio Cook.
  • Servez les légumes, ajoutez la préparation au tofu dessus et décorez de graines de sésame. Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de quinoa pour un repas complet.

Notes

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