Ingrédients
- 150 g d’Émincés vegan Soy
- 4 grandes tortillas pour wraps
- 2 c. à s. de purée d’amande
- 2 c. à s. d’eau chaude
- 2 c. à s. de jus de citron
- 2 carottes
- 4 poignées de salade
- 1 c. à s. d’huile d’olive
Instructions
- Faites revenir les Émincés vegan dans une poêle huilée environ 5 mn sur feu moyen à vif.
- Dans un bol, mélangez la purée d’amande avec l’eau bien chaude. Ajoutez ensuite le jus de citron.
- Râpez les carottes.
- Au centre d’une tortilla, étalez 1 c. à s. du mélange à la purée d’amande.
- Disposez par-dessus les carottes râpées, de la salade et des Émincés.
- Préparez des petites piques en bois pour rouler les wraps. Rabattez d’abord les petits côtés, roulez ensuite les grands côtés et terminez en fixant le wrap avec une pique.
- Procédez ainsi pour tous les wraps et coupez-les en 2 avant de servir.
Nov 3, 17:35