2abricots 'secs que vous pouvez réhydrater, à défaut d’en avoir des frais)
1c. à s.de pistaches
Instructions
Coupez les dattes en morceaux et mixez-les avec 2 yaourts, l’eau de fleur d’oranger et l’huile Quintesens 50+. Versez la préparation dans 2 bols.
Ajoutez un 2e yaourt dans chaque bol en mélangeant à peine afin qu’il garde une bonne consistance.
Coupez les abricots en petits quartiers et répartissez- les sur chaque crème. Ajoutez les pistaches grossièrement concassées et finissez par la note la plus gourmande : une lichée de miel.
Notes
Ce yaourt amélioré aux parfums de datte, de miel et de fleur d’oranger saura vous faire voyager dès l’heure du petit déjeuner !
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43