Home / / , / Yaourt à l’orientale

 

Yaourt à l’orientale

0 de 0 vote
QuintesensQuintesens
2
5 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

  • 4 yaourts nature
  • 8 dattes moelleuses dénoyautées (environ 100 g=
  • 4 c. à s. d’huile Quintesens 50+
  • 3 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
  • 1 à 2 c. à s. de miel (à défaut, de sirop d’érable)
  • 2 abricots 'secs que vous pouvez réhydrater, à défaut d’en avoir des frais)
  • 1 c. à s. de pistaches

Instructions

  • Coupez les dattes en morceaux et mixez-les avec 2 yaourts, l’eau de fleur d’oranger et l’huile Quintesens 50+. Versez la préparation dans 2 bols.
  • Ajoutez un 2e yaourt dans chaque bol en mélangeant à peine afin qu’il garde une bonne consistance.
  • Coupez les abricots en petits quartiers et répartissez- les sur chaque crème. Ajoutez les pistaches grossièrement concassées et finissez par la note la plus gourmande : une lichée de miel.

Notes

Ce yaourt amélioré aux parfums de datte, de miel et de fleur d’oranger saura vous faire voyager dès l’heure du petit déjeuner !

Articles de l'auteur

Actus marques
3 recettes avec l’huile Quintesens 50 +
huile Quintesens 50 +
Alimentation
Des vinaigrettes comme vous n’en avez encore jamais goûté !
Les « Assaisonnettes » de Quintesens sont les premières vinaigrettes de chef qui allient Plaisir, Santé et Naturalité !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.