Roses des sables au chanvre

© L’Chanvre
Pour 8 roses des sables – Préparation : 5 mn – Cuisson : 8 mn – Difficulté :
- 100 grammes de graines de chanvre entières
- 2 c. à s. de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir
- 2 sachets de sucre vanillé
Faites chauffer pendant 5 mn les graines et le sucre en poudre dans une poêle antiadhésive, en remuant souvent. Retirez du feu et mélangez à nouveau. Graissez une plaque à pâtisserie ou une assiette (un format qui va dans votre réfrigérateur). Faites chauffez le chocolat et le sucre vanillé au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit liquide. Versez sur les graines et mélangez bien. Il faut que les graines soient seulement enduites de chocolat. Formez des petits tas de graines chocolatées avec une petite cuillère que vous déposez sur la plaque à pâtisserie ou sur une assiette, et laissez refroidir avant de placer un peu au frais.
Mar 11, 14:29