Salade de saumon cru, fenouil et radis

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Pour 4 pers. – Préparation : 15 mn – Difficulté : 2
- 2 pavés de saumon bio Food4Good
- 300 g de jeunes pousses de betteraves
- 1 botte de radis
- 1 fenouil
- 1 pot de yaourt à la grecque
- 1 citron jaune
- 3 c. à s. de raifort (optionnel)
- Sel Poivre noir
Faites décongeler les pavés de saumon la veille au réfrigérateur. Lavez les jeunes pousses de betteraves, essorez-les et réservez-les. Coupez les radis en fines rondelles et émincez finement le bulbe, les tiges et les fanes du fenouil. Préparez la sauce en mélangeant les fanes du fenouil, le yaourt, le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre. Coupez les pavés de saumon en tranches. Sur les assiettes, commencez par disperser les pousses de betteraves, puis ajoutez le fenouil et les radis. Finissez avec les tranches de saumon et recouvrez de sauce. Décorez avec quelques feuilles de jeunes pousses ou de graines germées.
Mar 11, 14:29