Smoothie aux fruits rouges par Clémence Catz | L'écolomag
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Smoothie aux fruits rouges

 

Recettes proposées par Clémence Catz
pour Comptoirs et Compagnies

www.comptoirsetcompagnies.com

© Clémence Catz

Pour 2 grands verres – Préparation : 5 mn – Difficulté : 1

  • 150 g de fruits rouges, frais ou surgelés
  • 400 ml d’eau de coco
  • 2 c. à c. d’açaï en poudre
  • 2 c. à s. d’huile de coco vierge Comptoirs et Compagnies

Facultatif : 1 à 2 c. à c. de miel de Manuka Comptoirs et Compagnies

Mettez les fruits, l’eau de coco, l’açaï et le miel (si souhaité) dans le bol d’un blender et mixez longuement, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et homogène. Ajoutez l’huile de coco vierge Comptoirs et Compagnies et mixez de nouveau. Servez immédiatement.

Suggestions : pour un smoothie plus riche, remplacez l’eau de coco par du lait d’amande ou de riz. Vous pouvez aussi, si vous souhaitez un smoothie froid, ajouter quelques glaçons à la préparation avant de mixer.

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