Stage d’été, L’Ayurvéda et sa cuisine, les 21 et 22 juillet à Plougastel Daoulas (29) | L'écolomag
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Les 21 et 22 juillet

L’ayurveda est la « science de la vie » ancestrale, mère de toutes les médecines, née en Inde à une époque charnière de l’histoire de l’humanité, des milliers d’années avant notre ère, pour répondre aux nouveaux besoins de cette humanité alors en profonde mutation.

La cuisine ayurvédique est une cuisine savoureuse, colorée, nourrissante, digeste, basée sur les besoins et envies spécifiques de chacun, les énergies de la saison, du moment, concoctée dans la joie à partir des produits frais de saison, de « proximité » et, autant que possible, recelant une bonne énergie vitale… pour se faire du bien tout en se faisant plaisir.

Je vous propose dans ce week-end d’élaborer plusieurs recettes le matin et de partager ensemble ce que nous aurons préparé.
L’après-midi sera dédiée à des enseignements autour de “l’Ayurvéda comme outil de connaissance de soi”. Il y aura aussi un temps de questions ouvertes auxquelles je répondrai.

Un livret récapitulatif du stage sera remis à chacun.

Tarif : 140€ (possibilité d’échelonner les paiements)
hébergement possible (emmener votre tente)(gratuit)
camping et gîtes à proximité

 

ayurveda-bretagne.fr

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