Trophées ISUPNAT Demain : un prix spécial décerné par le public | L'écolomag
Home / Archives / Trophées ISUPNAT Demain : un prix spécial décerné par le public

Trophées ISUPNAT Demain : un prix spécial
décerné par le public

ISUPNAT donne la parole au public en créant le prix spécial « Coup de cœur du public » dans le cadre des Trophées ISUPNAT Demain.

Le public peut voter pour le naturopathe lauréat de son choix du 1er au 31 décembre 2017 à partir de la page Facebook ISUPNAT et le site www.isupnat.com.

Le nom de l’heureux gagnant sera dévoilé le 20 janvier 2018, à l’occasion du Colloque ISUPNAT, qui se tiendra à Paris dans le XIIème arrondissement à l’Espace Charenton.

Les trois naturopathes lauréats des Trophées ISUPNAT Demain en lice sont :

Marie GULLI-DEMARRE
Retrouver la femme sauvage grâce à la naturopathie […]

Catégorie « Meilleur projet de mémoire de recherches de fin de formation »

Fabienne BEGUERIE
Quelle contraception choisir ?

Catégorie « Meilleur projet éditorial papier ou numérique »

Francine PUEL
Le Cairn, coffee shop et naturopathie

Catégorie « Meilleur projet innovant de lancement d’activité »

Contact presse Trophées ISUPNAT Demain :
Aurélie CALLAND – 06 61 71 82 17  tropheesisupnatdemain@gmail.com

Suggestions de livre

Autres articles de l'auteur

Archives
C’est quoi le bonheur pour vous ? Le film de Julien Peron
Loin d'être une utopie, le bonheur est en effet une réalité tangible à la portée de tous.
Actualités
Les 300&bio, l’union de 300 laitiers passionnés
Les 300&bio n’est pas qu’une simple marque de yaourts bio.
Archives
Prenez votre santé en main, 12 conférences prévention-santé du Pr Henri Joyeux
En 2016, le Professeur Henri Joyeux, grand habitué des conférences, en donnait pour la première fois à Paris.
Actualités
Terres d’espérance : Un webdocumentaire sur l’agriculture alternative précautionneuse des sols
Certains agriculteurs audois ont fait le choix de l’agriculture alternative précautionneuse de l’environnement.
Actualités
Saint-Quentin-en-Yvelines, une ville en transition qui passe au compostage
Saint-Quentin-en-Yvelines propose aux habitants de l’agglomération des kits de compostage
Archives
Édition 2019 des Défis du Bois 3.0
Cette année, les Défis du Bois 3.0 auront lieu du 11 au 18 mai 2019, sur le Campus Bois d'Épinal.

À la une sur le même thème

Archives
Evénement mondial le 18/02 à 20h : Protégeons l’Amazonie maintenant
En solidarité avec les peuples indigènes
Archives
Marché de noël de producteurs le 13 décembre 2020 à Bois-Anzeray (27)
Ferme de l'Agape
Archives
Ecosia propose un Noël plus vert avec le cadeau le plus écologique du monde
Ecosia propose à ses utilisateurs d'offrir à leurs proches des arbres en décembre
Archives
Les défis écologiques à la lumière du bien commun, les 5 et 6 avril à l’Institut Catholique de Paris
l’ICP réunit des chefs d’entreprises, des philosophes, et des économistes les 5 et 6 avril prochains. Ils s’interrogeront sur l’impact du Bien commun dans l’élaboration des stratégies politiques et économiques ? Dans quelle mesure permet-il de proposer des solutions à la fois innovantes et durables ?

Autres articles

Alimentation
La poudre de fruit de baobab, nouvelle source de prébiotiques
La poudre de fruit de baobab, nouvelle source de prébiotiques
Actus marques
Les nouvelles sauces Aromandise
Essayez cette toute nouvelle famille de condiments bio !
Recettes-DIY
Les 4 grands équilibres alimentaires à respecter à partir de 50 ans
4 grands équilibres déterminent le vieillissement en bonne santé
Beauté
À la découverte du Beauty Book
avec Sarina Lavagne d’Ortigue et Charlotte Daubet
Alimentation
Bien se nourrir pour bien résister !
Tant en qualité et qu’en quantité, notre alimentation influence la barrière microbienne
Actus marques
Riz javanais et riz rouge du Kerala
le choix du bon et du solidaire !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.