Melle Pigut

Auteure culinaire spécialisée en alimentation bio végétale
Le statut de ce compte utilisateur est Approuvé·e

Cet utilisateur n'a encore ajouté aucune information à son profil.

Melle Pigut est auteur culinaire spécialisée en alimentation bio végétale. Elle est également la créatrice de La Parenthèse Végétale, l'atelier du 20e à Paris où elle anime des cours de cuisine bio et végan. Melle Pigut pense que bien se nourrir doit être un plaisir. C'est pourquoi elle œuvre avec passion pour rendre plus accessible une cuisine éthique, simple et saine, qui n'oublie pas d'être savoureuse et gourmande ! Participez à ses cours de cuisine uniques : https://laparenthesevegetale.fr Laissez-vous inspirer aussi sur facebook et Instagram.

Article(s) de Melle Pigut

Actus chez vous
La Parenthèse Végétale : Un espace dédié à la cuisine bio végétale
Une super bonne nouvelle : Melle PIGUT crée un atelier entièrement dédié à la cuisine bio et végétalienne à Paris !
Recettes-DIY
Layer cake chocolat et crème de kakis parfumée
Idéal pour les fêtes, il va régaler toute la famille. Pour varier les plaisirs, troquez la crème de kakis contre de la purée de légumineuses, de banane ou de courge aux épices (vanille, cannelle, cardamome, etc.). Miam.
Recettes-DIY
Tartelettes aux fraises
Recette extraite du livre Mes petits plats des 4 saisons édité par Melle Pigut.
Recettes-DIY
Pink tartinade de radis
Le radis, c'est de saison et c'est sexy !

événement(s) de Melle Pigut

Aucun événement n'est à venir.