Home / Actus chez vous / VEGGA BIO : La gastronomie végétale, biologique Et raffinée

La gastronomie végétale, biologique
Et raffinée

VEGGA BIO est aujourd’hui le premier e-traiteur végétarien/vegan certifié AB par ECOCERT à Paris.

Le chef BRIANT a créé VEGGA BIO, pour proposer des repas en livraison, “faits maison” et de saison.

VEGGA BIO donne des leçons de cuisine pour les particuliers et fait du consulting pour les professionnels de la restauration.

VEGGA BIO propose pour l’événementiel un service de buffet, de cocktail dînatoire et d’animation culinaire (mariage, shooting, célébration, inauguration…).

Le chef BRIANT peut également se déplacer pour cuisiner à domicile.

VEGGA BIO est la première enseigne Parisienne à avoir tenté le pari de proposer une cuisine gastronomique uniquement végétale et biologique.

Passionné de cuisine Française, le Chef BRIANT fonde VEGGA BIO en 2012, soucieux de notre bonne santé, de la protection de l’environnement et du bien être animal.

C’est grâce à sa fraîcheur, ses qualités nutritives et ses goûts naturels que la cuisine VEGGA BIO se différencie.

C’est une cuisine de paix, car :
Consommer végétal, c’est calmer son mental

C’est dans le souci de limiter son emprunte écologique, que VEGGA BIO à fait le choix de se fournir chez BIOCOOP.

Le Chef BRIANT propose des menus sur mesure adaptés aux goûts et au régime de chacun, par exemple sans gluten.

A propos du chef BRIANT

Diplômé de l’école Hôtelière St louis en 2000, il maîtrise les techniques et les recettes classiques. Bien qu’issu de la cuisine traditionnelle d’Escoffier, le Chef BRIANT n’hésite pas à sortir des sentiers battus pour se consacrer à la cuisine végétale.

Enrichi par une formation en phytothérapie et macrobiotique, il y associe les bienfaits naturels du monde végétal en combinant toute ses connaissances pour donner une identité à sa cuisine.

Depuis 2014, le Chef BRIANT est consultant pour des entrepreneurs de la restauration dans le cadre de projets de création ou de reconversion à la cuisine éthique et végétale.

L’étape suivante, consistera pour le Chef à cultiver ses propres légumes.

Contact : veggabio@gmail.com – Site internet : www.vegga-bio.com

Autres articles de l'auteur

Actus marques
Les lait végétaux, l’alternative idéale au lait de vache
Les laits végétaux ont le vent en poupe et sont devenus une alternative tout à fait séduisante au lait de vache.
Archives
 Au programme : 4 festivals écolos prévus cet été
Les festivals d’aujourd’hui associent souvent la musique à l’ouverture sur le monde
Santé
Dossier santé : Mieux vivre ses émotions
L’intelligence émotionnelle nous permet d’introduire un espace entre nos sentiments et nos actions. Et cet espace, c’est celui de notre liberté. » Ilios Kotsou (docteur en psychologie)
Archives
Stage Les Belles et l’Endométriose
Un stage de 3 jours dans un lieu de permaculture exceptionnel. Comprendre l'endométriose, mais surtout apprendre à l'apprivoiser pour améliorer son quotidien. 3 jours d'expériences, de partage et de connaissances autour du féminin.
Beauté
Le massage du cuir chevelu pour activer la circulation sanguine
L’objectif de cette technique est d’activer la circulation sanguine, afin que le sang parvienne jusqu’au crâne pour oxygéner le système vasculaire capillaire.
Actualités
ABONÉOBIO – Cholet
Cholet 4 rue de Blois 49300 CHOLET Tel: 02 41 55 60 11 – contact@aboneobio.com https://www.aboneobio.com/ Abonéobio, produits d’entretien et cosmétiques bio en ligne Un supermarché bio en ligne, dédié aux cosmétiques, pratique et sans effort pour trouver vos produits de beauté bio. Découvrez notre sélection de cosmétiques bio et produits d’entretien écologiques pour la […]

À la une sur le même thème

Actus chez vous
Monchanvre.fr, marketplace du chanvre français
Découvrez Monchanvre.fr, la marketplace du chanvre alimentaire, cosmétique, bien-être et CBD issus de 25 marques, uniquement françaises, et profiter des bienfaits du chanvre au quotidien !
Actus chez vous
Cabanots : 2 écolodges dans la Vallée d’Ossau
Pour s'offrir une immersion en totale harmonie avec la nature !
Actus chez vous
En route vers le Parc national des Écrins
Une terre de randonnée dans un espace naturel protégé
Actus chez vous
L’ONU met en lumière les héros cachés qui changent les systèmes alimentaires en Europe et en Asie centrale
Dix PME d'Europe et d'Asie centrale ont été annoncées le 27 Juillet dans le contingent des 50 meilleures petites entreprises du concours "Good Food for All", organisé en marge du Sommet des Nations Unies sur les systèmes alimentaires.
Actus chez vous
Stages de permaculture en immersion
Découvrez l’art de la permaculture lors de stages en immersion
Actus chez vous
Le camping municipal de Journans, un camping charmant et bucolique dans l’Ain
Le camping de Journans invite au calme et à la sérénité

Autres articles

Archives
Spécial été: Le top 5 des crèmes solaires minérales clean de Mireille
Mireille est la 1ère application INDEPENDANTE qui traduit simplement les étiquettes de nos produits cosmétiques.
Actus marques
NOUVEAUX PANES AUX MULTI-GRAINES BIO DE FOOD4GOOD
Pour se nourrir de la mer sans la détruire, Food4Good vous propose une nouvelle gamme inédite de filets de cabillaud panés, associant le kasha, des graines bio et de fines paillettes d’algue nori bio.
Beauté
Atelier D.I.Y. : faire ses compléments alimentaires maison
Au même titre que les cosmétiques, il est tout à fait possible de réaliser ses compléments soi-même, à la maison.
Santé
La cure de Breuss contre les pathologies lourdes
Mise au point par Rudolph Breuss, cette cure traite des pathologies lourdes...
Bien-être
Des fleurs pour combattre les douleurs chroniques
Des douleurs qui reviennent toujours
Santé Bien-être Beauté
Grand dossier : Le chanvre, une plante d’exception !
Magnifié par certains et décrié par d’autres, le moins que l’on puisse dire, c’est que le chanvre ne laisse jamais indifférent.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.