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Millefeuilles de Bûchette soja & amande et de betteraves

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Le SojamiLe Sojami
4
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g de betteraves rouges cuite
  • 135 g de Bûchette soja & amande Sojami
  • 4 radis
  • 2 tomates
  • Le jus d’1/2 citron
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de gingembre frais râpé
  • 1 c. à c. de ciboulette fraîche ciselée
  • Sel et poivre

Instructions

  • Coupez les betteraves rouges en tranches d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
  • Faites de même avec la Bûchette soja & amande, la tomate et les radis.
  • Préparez la sauce en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre râpé, le sel et le poivre.
  • Empilez les rondelles de betteraves et de Bûchette les unes sur les autres pour former une tour.
  • Décorez le sommet de ciboulette ciselée, et le plat de tomates et de radis.
  • Assaisonnez avec la sauce.
  • Saupoudrez de poivre.
  • Servez frais.