Go Back
+ servings

Crème de tofu soyeux aux fruits rouges à l’huile de chanvre vierge France Bio Planète

0 de 0 vote
Bio PlanèteBio Planète
2
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 120 g de tofu soyeux
  • 125 g de fruits rouges surgelés en hors saison + 4 belles c. à s. pour le topping
  • 2 c. à c. de sirop d’agave
  • 1 c. à c. d’huile de chanvre vierge France Bio Planète
  • 2 c. à s. de mélange de graines lin, courge, tournesol, pavot…
  • 2 c. à s. de menthe fraîche
  • 2 c. à s. de basilic frais

Instructions

  • Égouttez le tofu soyeux et mettez-le dans le mixer. Ajoutez le sirop d’agave et mixez bien. Incorporez les fruits rouges. Mixez bien la préparation qui doit être lisse et homogène.
  • Versez dans 2 bols et réservez au frais le temps que la crème prenne.
  • Ciselez la menthe et le basilic. Sortez les crèmes du frigidaire et ajoutez 1 c. à s. de fruits rouges sur chaque bol, ainsi que des herbes ciselées. Parsemez de graines et versez l’huile de chanvre vierge France Bio Planète. Dégustez immédiatement.