Go Back
+ servings

Miam Ô fruit à l’huile de cameline vierge France Bio Planète

0 de 0 vote
Bio PlanèteBio Planète
1
15 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 1 banane
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. d’huile de cameline vierge France Bio Planète
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1 c. à s. de graines de lin
  • 3 tranches d’ananas
  • 1 kiwi
  • 2 c. à s. de grain de grenade
  • 1 filet de miel
  • 1 c. à s. de coco fraîche râpée
  • 1 c. à s. d’amandes concassées

Instructions

  • Mixez la banane avec le jus de citron, l’huile de cameline vierge France Bio Planète et les graines de sésame et de lin. Versez dans un bol.
  • Épluchez le kiwi et l’ananas. Coupez-les en morceaux de mêmes tailles. Déposez les fruits sur la crème de banane.
  • Ajoutez les grains de grenade. Versez le miel, la noix de coco et parsemez d’amandes concassées.
  • Dégustez immédiatement.