Go Back
+ servings

Macaronis à l’arrabiata

0 de 0 vote
Cook Arcadie l'Herbier de FranceCook Arcadie l'Herbier de France
4
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 500 g de macaronis
  • 1 petit bocal tomates concassées environ 250 g
  • 2 c. à c. de mélange Cook Arrabiata
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel poivre

Instructions

  • Mettez l’eau des pâtes à chauffer.
  • Verser l’huile d’olive dans une casserole, avec 2 c. à c. du mélange Arrabiata. Laissez 1 mn à feu moyen avant d’ajouter les tomates. Laissez le tout à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  • Faites cuire les pâtes de façon à ce que la fin de cuisson soit synchronisée avec celle de la sauce.
  • Versez la sauce arrabiata dans un bol.
  • Servez les pâtes, salez et poivrez à votre convenance. C’est aussi bon que simple !
  • On peut agrémenter d’autres légumes coupés en dés, comme carottes, courge, selon la saison.