Go Back
+ servings

Kare rice (riz au curry japonais)

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
4
5 min
20 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire 4 portions de riz à part à l’étouffée.
  • Pendant ce temps, coupez les légumes en gros tronçons, puis faites-les revenir 5 mn dans une casserole (avec un peu de matière grasse au choix afin qu’ils ne brûlent pas). Recouvrez le tout d’eau à environ 3 cm au-dessus de votre préparation.
  • Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Réduisez à feu doux.
  • Ajoutez enfin les 4 portions de Sauce au Curry japonais, puis remuez 5 mn… C’est prêt !
  • Servez une portion de riz dans chaque assiette et une portion de curry japonais.
  • Dégustez avec la famille ou les amis !